воплощенье мечты

Какая красота рассвета...
цветочных красок
        переливы света
мы в поле с тобой
снова проводим день
в середине нашего  лета!


лишь с тобою -
воплащенье мечты
цветут рядом цветы
вокруг птицы поют,
создавая в душе уют!


пойдем с тобою травку покосить
у бога счастья попросить
и у березки посидеть
в глаза рассвета поглядеть...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ СЕРЕЖА,
ПОДЫМАЕТ НАСТРОЕНИЕ,
ВЕСЕЛИТ И РАДУЕТ.

Дамила   06.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.