1708 Прикормка. 17. 05. 17г

  Владелец дорогого джипа, проезжая перекрёсток, выбросил из окна
пачку долларов россыпью. На перекрёстке началась битва между водителями и пешеходами.
   Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить
злостного нарушителя, но он им выбросил пачку долларов россыпью!
Пока они собирали вещь доки. на перекрёстке восстановились тишина и порядок.
   Пострадавших с летальным исходом не зарегистрировано. Гос номер
автомобиля никто не запомнил.
   С тех пор перекрёсток стал самым оживлённым.
А вдруг!!!


   


Рецензии
Юрий, рыдаю!!!)))))😂😂😂😂😂
Спасибо за юмор!!!)))

Мария Тоцкая   01.06.2017 12:41     Заявить о нарушении
Машенька! Рыдать только не надо! Может быть ещё выбросит...

Юрий Рябов 3   01.06.2017 21:02   Заявить о нарушении