Ему

Моя любовь!
Когда увидела тебя я в первый раз
"Моя судьба!",
Как ты желал, не закричала
Сказала только несколько коротких фраз,
И ночью тёмной на такси умчала.
Моя душа,
Я сразу позабыла о тебе.
Мой дорогой,
Давай оставим мысли эти.
Найти меня в такой огромнейшей стране
Так сложно было - помогли тебе соц. сети.
Мой самый лучший,
Помню как букет из роз дарил.
Мой замечательный,
А после парк, велосипеды...
Тогда ты меня чем-то зацепил.
Скорей всего, мне нравились беседы.
Мой котик -
Говорил мне по утрам.
Мой зайчик!
Было слышать мне приятно.
Хотя я это ненавидела всегда,
Но почему, сейчас мне непонятно.
Мой океан,
Я счастлива, что ты со мной.
Моя любовь,
Спасибо, что ты рядом.
С того момента, как мы встретились - ты мой.
И я твоё и горе и отрада.


Рецензии