Осень

А за окном совсем не лето,
Пришла осенняя пора,
Листва опавшая навечно,
Еще в руках людей жива,

А на окне танцует дождик,
Скользит и тает по стеклу,
Когда-то людный, старый мостик,
Грустит и мокнет на ветру,

А под окном одни зонты,
Как разноцветные шары,
Шагают вправо и налево,
Чрез лужи прыгают они,

А за окном совсем не лето,
Пришла осенняя пора,
Листва опавшая навечно,
Еще в руках людей жива!


Рецензии