Среди лавины новых дней найди меня

Среди лавины новых дней найди меня,
И покажи рассвет, струящийся любовью,
Лучи там сказочным теплом надежд манят,
Касаясь ласково кровати изголовья.

И пусть останется далёко позади
Печаль немая, что терзала сердце ночью,
Стучала громко, как весенние дожди,
Кромешной тьмой пугала взор очей нарочно.

Весной природа расцветает, и душа
Голубкой белою летит к тебе навстречу,
Я часто видела: влюбленные спешат,
Вдоль по аллее - провести в объятьях вечер.

17 мая 2017


Рецензии