Детские

Среди  одуванчиков
Детки  резвятся –
В  царстве  цветов
Любят  валяться .
………………………………………
Умиления  достоин
Новорожденный  малыш –
Новоявленный  хозяин
Появившийся   крепыш .
………………………………………………….
Я  умею  и  могу
Переплыть   через  реку ,
Найти  иголочку  в  стогу
И  соревноваться   с  кенгуру .


Рецензии