Мужчины

..Опять,мой милый, тебя штормило.
Опять уходишь в ночную тьму.
Забыл про деток- своих конфеток..
"Забил",конечно, и на жену.
.
Бродил ты где-то по белу свету
В лесных чащобах, на чердаках.
Тебя искали, тебя таскали
Опухло тело,душа- в слезах.
.
Упал,споткнулся.Пришёл,вернулся.
А годы- мимо,как звук струны..
Как много судеб..Мы их не судим.
Мужчины в доме всегда нужны.

                17 мая 2017.
                17.00.
.


Рецензии