Все низшие ступени проходила...

Все низшие ступени проходила:
С тоски косноячзычья начала;
И розы красные к кресту носила
Учителю. И умная была.
Но ум - не грел...
                "Начало Бытия -
Есть скорбь", - в томах старинных
Заветы мудрости читала я.
Но сердце несогласное кричало:
"Я никому скорбей не передам.
Как солнце Слово Радости горело
Всегда. И Счастье -
                волю дать Таким Словам...


Рецензии