Чужой среди своих- не так-то просто...

Чужой среди своих...не так-то просто...
Когда не знаешь, кто твой друг, кто враг,
Когда друзья "нож в спину" без вопросов,
За выдуманный грех, за просто так...

Чужой среди своих, как под прицелом,
Прощенья нет, за то, что мыслит сам,
И в стае чёрной кружит он вороной белой,
Терпя от них удары тут и там.

Чужой среди своих кусает молча губы,
А сплетен за спиной растёт клубок,
Но зла желать им, всё равно не будет,
Они свои ему...и он не может быть жесток.


Рецензии