Богини красоты

А думал тот, кто создавал
Что сотворил чудесней чуда!
И как теперь нам совладать
С природной женскою натурой,

Мы приклоняемся пред ними,
Как заколдованные ими,
Весь разум страстью опьянен.
Склоняем головы пред той,
Что с тонкой грацией багиры,
С чудесным голосом богини,
Прелестным телом обладать,
Могла мужчин всех взволновать!

Она невинна и чиста,
Чуть-чуть наивна и смешна,
Светла, легка, нежна, красива,
Улыбкой радостной игрива,
Свободной ласточкой парит,
Походкой кошечки манит.

И мы полны очарованьем,
Желаньем страсти и любви,
Мы попадаем под влиянье
К богиням женской красоты!


Рецензии