Гулять надо вечером!

***
Гулять надо вечером,
Прям перед сном,
Плед накинув на плечи,
Или рубаху с жабо,
***
Закат встретить вежливо,
Рассвет пред водой,
Не искать больше прежнего,
Не знать чужой вой,
***
Забыть бы, да нечего,
Потерял под луной,
Гулять надо вечером,
Прям перед сном.


Рецензии