Про любовь

Я лежал и мне мечталось не мечталось а желалось
Я желал чтоб обнималось и губами целовалось
Пальчиками трепеталось и в подушечки ласкалось
И телами прикасалось и сердечками стучалось
Вместо этого писалось и тихонечко втыкалось
И хотелось и моглось но блять сука не срослось
Утро быстро наступило и меня чуть отрезвило
Отрезвило отпустило нет совсем не отпустило а ещё сильней прибило так прибило приобнять приласкать поцеловать
В запах полностью нырнуть волосами обернуть и вдохнув что выдыхает к себе нежненько прижать и уже не отпускать
Но опять не понимание и фальшивые старания
Или оба на все сто или выкинь раз не то
17.05.2017


Рецензии