Каждый выбирает по себе!

Каждый выбирает для себя -
Женщину, Религию, Дорогу
Дьяволу служить, или пророку
Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает для себя
Город и удобный магазин, "Пятёрочку"
быть вежливым, или жить, грубя
Каждый выбирает для себя

Мне выбирать не из чего,
Поэтому живу, всех подряд любя!
В башню фарфоровую вкладываю жёсткие кирпичи
Из самого худшего выбираю сам себя...

Боги обижаются. Друзъя спиваются от несчастливой жизни скорбя
Я скачу по жизни Самым Смелым Улыбающимся зайцем
Выбираю из всего худщего сам себя!


Рецензии