Притворись, что любишь...

Притворись,что любишь,
притворись моим,
и тогда увидишь-
станет всё другим.
Засияют ярче
звёзды нам в ночи,
притворись,что любишь,
только не молчи.
Может станет легче-
не всегда обман-
ложь,что сердце лечит,
дарит счастье нам.


Рецензии