Сердце не плач...

1:
Где-то... моё счастье заблудилось...
Сердце вечности открылось, но не узнало ответа нигде...
Струны... в мыслях я перебираю...
И отчётливо играю музыку сердца, музыку слёз...

Припев:
Нет, я прошу, сердце не плач
Не разорвись от неудач
Вдруг не смогу осколки собрать
Лучше надейся, но только не плач...

2:
Где-то... моё солнышко остыло...
За край неба закатилось, а выйти забыло навстречу к мечте...
Струны... на гитаре обрывая...
Я отчаянно пытаюсь вырвать из сердца музыку слёз...


Рецензии