Никому никуда не надо

Никому никуда не надо!
Никто никому не должен!
Всё-равно все спешат на праздник
И барахтаются в мясе
И кричат что жизнь уходит
И бегут в-никуда вне-откуда
И летят в одной точке птицы
И идёт на месте стоящий.


Рецензии