Расcкаяние!

Разбито сердце на осколки,
Забыты наши все слова.
Любовь ушла от нас в итоге,
А виноват во всем лишь я.
Покинула меня принцесса,
Такой вот видно я дурак,
Что не послушал я совета,
Продолжил дальше бушевать.


Рецензии