Своды храма венчали счастье

Своды храма венчали  счастье..
Мечты сбывались в одночасье.

Поцелуем нежным прикасался
В любви со мною ты купался.

Мне казалось, купала ликуют,
На небе звезды салютуют...

И все на свете торжествуют,
И вместе с нами вальс танцуют...

 
12.04.2017


Рецензии