Детские

Кот  Тимофей
Любитель   голубей ,
Мягоньких  подушек –
Из  пёрышек  несушек .
………………………………………………………..
Помогите !
Караул !
Кот  в  сметане
Утонул !
…………………………………………………..
Пропала  собака ,
Любимый   дружок –
Нашедшему  дога
Вручу   пирожок .


Рецензии