Я приглашаю вас на вальс...

Я приглашаю вас на вальс,
Последний вальс последней ночи.
Я приглашаю, но сейчас
Меж нами меч моих историй.

Я приглашают вас на вальс,
Пусть музыка шаги заглушит,
Эмоции пусть пульс разрушат,
А мы покружимся для вас.

Прислушайтесь, огонь горит,
И тысяча свечей сгорает,
Они наш танец освещают,
И дико нас к себе манит.

Прислушайтесь, вода журчит,
Она стекает с стен волнами,
Борьба стихий идет веками
Она нам танцевать велит.

Я приглашаю вас на вальс,
На вальс стихий и человека,
На танец разума и века
Безумие сокрыто в нас.

Я приглашаю вас на вальс,
Вдохните запах элементов,
Станцуйте с нами в мире бренном
Откроет пир наш алый вальс.

Услышьте воздуха движенье,
Земную твердь, и пресыщение
Безумных знаний наших мыслей
Примите боль и будьте чище.

Танцуем мы под блеск металла,
Пусть ледяная сталь горит,
Пусть разогреет, охладит
Наш танец алого заката.

Я приглашаю вас на вальс 
Так будьте зрителем, как Богом,
Услышьте музыку пред громом,
Что приоткроет наш экстаз.

Но взгляд ваш говорит о чуждом,
Холодный пепел на дне глаз.
Я приглашаю вас на вальс,
Но вы как смерть, вам это нужно.
 
Один ваш шаг пульс участился,
Металла лязг и кровь кипит,
Один лишь взмах, слеза катиться,
А жизнь течет, чело горит.

К пяти стоящим элементам
Вы добавляете и кровь, 
И связь танцующих моментов.
Вальсирует и смерть со мной.

Я приглашаю вас на вальс,
На вальс стихий и человека,
На смерти вальс, на время века.
Безумие сокрыто в нас.

Я приглашаю вас на вальс,
Последний вальс последний ночь,
Я приглашаю, но сейчас
Меж нами смерть моих эмоций.

   


Рецензии