Время течет

Время течет,
Кровь не сворачивается.
Стихи не в счет,
И жизнь не каится.

Время течет
Из под рвущихся плев
Душ поэтов,
Как в плен пойманных дев.

Смерть, как побег,
Через приют петли.
Я - человек,
Но могу лишь стихи.


Рецензии