за тобою бреду по следам моей осени

за тобою бреду по следам моей осени.
за рукав треплет пес мой любимый меня.

это чувство остывшее в облаках грустной проседью.
напоет мне о том что осталось вчера.

домик тихий наш счастье что светится.
средь ночной тишины маяком для меня.

может я поспешил и ушел в полнолуние.
может зря отпустила меня ты тогда

как вернуться до дрожи мне в прошлое хочется.
и в объятьях твоих просидеть до утра.

только дождик прольется над мной как над пропастью.
я ушел все оставив в тогдашнем вчера.


Рецензии