что значит проявить любовь

Проявить любовь - это не впечатлить.
Проявить любовь можно самым простым.
Улыбнуться и словами веру вселить.
Это каждый может. И я, и ты.

Проявить любовь - это не впечатлить.
Это взглядом утешить и добротой.
Без изящества. Достаточно простоты.
Ведь любовь не измеряется красотой.

Проявить любовь - чтобы друга обнять...
И молиться Богу, чтобы помог.
Бог умеет друзьям помогать.
И любить меня учит тоже Бог.


Рецензии