Женщина это

Женщина,это счастье,
Женщина,это всё...
Нам не страшны ненастья,
С ними всегда светло.

Женщина,это радость,
Запах любимых волос,
Они не дают ребята,
Вешать угрюмо нос.

Женщина,это спасение,
Для одинокой души,
Женщина,это везение,
Только б одну найти.

Женщина,это чудо,
Бедам злым вопреки,
Сердцем надеяться буду,
Выручит из беды.

Женщина,это улыбка,
Утром встречает нас,
Всё в этой жизни зыбко,
Кроме любимых глаз.

Женщины,милые женщины,
Примите любовь мою,
Может не так уж и гладко,
Но от души пою.


Женщины,милые дамы,
Низко я кланяюсь вам,
Колени любимой целую,
И никогда не предам.


Рецензии