Детские

Зарычит  могучий  лев
И  задрожит  зайчишка –
Потому  что  его  гнев ,
Означает  крышка .
………………………………………………………
Последний  день  зимы
И  долгая  разлука
До  следующей  тьмы
Ожидает  внука.
…………………………………………………
Петух  теребух
Красные  сапожки
Отгоняет  мух
От  курочки  несушки .


Рецензии