Сон в буфете

Очнувшись после сна в буфете
Я обнаружил дядю Петю
И тетю Галю без портков.

Благословляя их любовь
Я провалился снова в сон
И мне приснился телефон
Красивой будущей жены.

Но сны мои искажены
Желанья изображены
Там в пополаме с волчьим страхом
Что все пойдет ****ой и прахом!


Рецензии