Пусть стихи подспорьем будут лишь добру!

    ПУСТЬ СТИХИ НАШИ ПОДСПОРЬЕМ
         БУДУТ ЛИШЬ ДОБРУ!

       МЕЖДУ НАМИ, ГРАФОМАНАМИ .
   http://www.stihi.ru/avtor/lp1936

                " У Блока из десяти стихотворений четыре хорошие,
                а у меня - восемь."
                В.В.МАЯКОВСКИЙ.

Все стихотворцы - графоманы.
И это вовсе не секрет.
Не каждый графоман, однако,- стихотворец.
Не каждый,пищущий стихи, - поэт.

Легко венчают званием поэта
Владыки мира иль друзей гурьба,
Но стихотворцу дарят ранг поэта
Талант, созвучность времени, судьба.

Да будем все, кому природа подарила
Желанье мысли рифмой окрылять,
Благословенны музой легкокрылой
Стихи, её достойные, слагать .

И пусть, зайдя на сайт наш - СТИХИ.РУ,
Читатель, любящий читать рифмованные строки,
Найдёт то, что понравится ему,
Как притязания его к стихам ни будут строги!

СТИХИ ПУСТЬ НАШИ, - как и СТИХИ.РУ , -
ПОДСПОРЬЕМ БУДУТ ЛИШЬ ДОБРУ !

         
           12 мая 2017 года.


Рецензии