Маска

Порою в жизни
Мы встречаем схожих.
Они ни с тех
Простых прохожих.
Они бедой
С тобой похожи.
Не смыть водой
Всё это с кожи.
В душе...
Заштопанные раны.
Во тьме нам
Не достичь нирваны.
Мы будто в масках
Каждый день.
Скрываем страх,
Сбегая в тень.
Улыбки фальшь
Не уловить.
Доверие наше
Словно нить.
На нём играли постоянно.
Порвать пытались специально.
Но мы стоим всё до конца.
Не открывая им лица.


Рецензии