Её глаза

ЕЁ  ГЛАЗА
Всё смотрит на меня она
Глазами мрачного убийцы.
ЖЕСТОКОСТЬ Чёртом ей дана,
А не покорность голубицы.
У ТИГРОВ даже мягче взгляд,
Когда они терзают жертву.
Страдаю непомерно, брат,
Как будто душу давит жернов.
Два дула – у неё глаза.
Вот-вот раздастся громкий выстрел.
Взгляд этот вынести нельзя.
Глаза – отрава, а не вымпел.
Глаза – опаснее огня
И безучастней шестерёнки…
За что так мучают меня
Глаза моей родной сестрёнки?!
2017


Рецензии