Мы любим тех, кто нас не любит

Порой мы любим тех, кто нас не любит,
Их вспоминая по ночам глаза,
И по наивности своей, себя же губим,
Распахнув дверь в ранимые сердца.

Мы верим в то, что может всё случится,
И кажется, лишь нужно подождать,
И если по ночам нам кто-то снится,
То больше их ни в ком не отыскать.

И пусть мы любим тех, кто нас не любит,
Кто разбивает холодом сердца,
Себя мы, может, вовсе и не губим,
Коль так поёт от радости душа...


Рецензии