Иронизмы-стихотризмы

Иронизмы-стихотризмы.
#
В казино зашел друган -
Были баксочки в кармане.
Утром вышел корефан -
Словно парился он в бане.

#
В дефиците и стыдливость,
В дефиците  - правда-мать.
Что же, в моде лишь спесивость,
Трехэтажный вумный мат?

#
Вкусен тортик,сладок кексик,
Но послаже все же сексик!
#
Купит туз ей " МЕРСЕДЕС"
И БРИЛЬЯНТОВЫЙ БРАСЛЕТ,
Но не купит он небес,
Счастья бескорыстных лет
И любви, душевный свет -
От него любой согрет!

 #
Стриптизирует девчонка,
Чуть кокетливая челка.
Если дунет ветерок -
Переломится цветок.
#
Жизнь - удача, жизнь - забота.
Жизнь - улыбки и печаль.
Если выиграл ты что-то -
Значит, кто-то проиграл.
#
Не хулите рогоносца,
Что рога он чьи-то носит.
Может статься, первый рог
Он для друга приберег.
#
Эти губки, эти ножки,
Этот топ-модели стан
Обошлись ему в сережки
И поездку в чудный Канн.
Но потом в отеле звездном
Мисс сказала нежно так:
"Милый мой, сейчас ведь модно
Брачный подписать контракт..."
А иначе срам-бардак
Лечь в постель на-шару
С бизнеспоцом старым.


Рецензии