Подождем

Рецензия на «Небеса рассекая крестами» (Александр Ковалёв 7)

очень приятный, по есенински почти, стих.,
только к жизни рифмы вылезают,
 загляни в свою душу, поэт ,
странные - лень.(хрень))))
подарю ещё одну
сюда можно удачно пристроить -"звень"
желаю успехов
здесь есть разные мастера.
 кто лабает под Маяковского.
у вас слышно Есенина.
Подождем Пастернака и прочих корифеев.)))
(уж лучше будет, чем Лепетюхин)

Светлана Набиуллина 2


Рецензии