1702. И в маршрутке рождаются шутки. 16. 05. 17г

-Мадам!  Вы на меня с презрением глядели-
Я не понравился в постели,
Не уступил Вам место я в маршрутке,
Иль плоскими все были мои шутки,
Не угодил своими Вам стихами?!
Какая кошка пробежали между нами?
Вокруг да около ходить я не привык,
Скажите всё мне напрямик!
Я с Вами вовсе не знаком...
Вот остановка, вот мой дом.

Она ко мне вдруг повернулась
И мило, мило улыбнулась.
-Вы что-то говорили? Ничего?
А я всё думала про своего...

         


Рецензии
Похоже. обознался.

Татьяна Ларина 25   27.05.2017 12:15     Заявить о нарушении
Чего только в жизни не бывает,
если кто-то замечает!

Юрий Рябов 3   27.05.2017 20:44   Заявить о нарушении