Никто не знает, как живёт Василий...

Никто не знает, как живёт Василий.
Василий пишет в дневнике:
"Живу без видимых усилий
И как-то даже налегке."

Живёт Василий и живёт:
Сидит, бывалыча, за чаем
И песню тихую поёт
Луну со звёздами встречая.

Выходит из дому пройтись
Всё то опушками, лесами
Чтоб всяки думы родились
Поговорили голосами
И улеглися внутрь сами.

Внезапно обогнув болото
Идёт домой - уж спать охота.


Рецензии