На дачу хочу

На дачу хочу...На дачу, которой нет...
К камину прильнуть и выключить в доме свет,
И ласковый кот упёрся чтоб в ноги мордашкой,
А за окном огромное поле в ромашках.

Хочу по росе, босыми ногами , и в речку,
Вода и природа душевные травмы излечат,
Хочу неба ясного и птиц безудержное пенье,
Хочу быть собой, забыть о всех жизни волнениях.

Хочу убежать в свой мир от жизни жестокой,
Где много людей, а душа всё равно одинока,
Где ценности жизни находят в деньгах и разврате,
И где за добро добром очень редко платят.

Хочу тишины и Бога услышать слово,
В толпе Его нет, законы толпы суровы,
Хочу свою душу сберечь от мирских напастей,
С дороги не сбиться, ища в этой жизни счастья...


Рецензии