с февраля

В мыслях еще февраль.
У меня здесь пурга, метель.
У меня только сон, постель.
И неведомая печаль.

Мне луна под завесой дымной
повторяла: "Живи, живи",
мол, февраль создан для любви...
Видимо, не взаимной.

С февраля, любовь, с февраля.
В феврале простудилась я
и с тех пор все луну зову,
повторяю: "Живу, живу",
а на деле - давно мертва.

С февраля, любовь, с февраля. 


Рецензии