Как ещё для счастья нужно мало! Пожелание

Поздравляем с днём рождения сынульки!

Радости, веселья, смеха мы желаем ***!
Пусть здоровье будет богатырским!
И друзей ему по жизни закадычных!
Пусть сестрёнка станет лучшею подружкой!
Умненьким пускай растёт и с трудолюбием!
Целеустремлённым и уверенным по жизни!
Только начинаются ещё его шаги.

Всё прекрасное там где-то впереди!
Все поставленные цели будут им покорены!
Пусть сейчас пока подольше в детстве будет!!!
Даже падая,
Коленки расшибая иногда - он уверен
Рядом смогут папа с мамой поддержать!
Юный, зацелованный мужчина!
Радует порой серьезной мыслью... но
бегом с разгона тут же Бух! ))
Вы не сдерживайте резвость и беспечность ***!

Сынка Ваш прекраснейший малыш!
Повзрослеть ещё успеет Он по жизни)))
ГЛАВНОЕ, чтоб папа с мамой рядом были!
Влюблены по жизни и счастливые!
Улыбались бы почаще сыну.
Чтобы *** игрушек не ломала!
Бабушка кормила, одевала.
Деда с ним играл и умилялся!
Как ещё для счастья нужно мало!

Ну, ещё игрушек... и побольше!!! ;)))

Расцелуйте именинника от нас!
В нашем сердце искренняя дружба и любовь!


Рецензии