памяти Людмилы Пахомовой

Кумиры моей юности,
Спортсмены и артисты.
Певцы и музыканты,
Гимнасты , фигуристы.

Была такая пара
Пахомова-Горшков.
Оценить их танцы
Не хватает слов !!!

Красивые такие,
Высокие и статные.
Их были выступления
Почти невероятные!!!

На многих катках мира
Овации звучали.
Когда под"нашу" музыку,
Наши танцевали.

Жена и мама добрая,
Прекрасный человек!!!
Зачем судьба отмерила
Такой короткий век ?

Всего лишь только 40
Она лет прожила.
Такою молодою
В мир иной ушла.

И в памяти народной
Останется всегда.
Фигурного катанья
Погасшая звезда...


Рецензии
замечательно олеся

Ирина Смольянинова   21.05.2017 12:32     Заявить о нарушении