Отпускаю тебя любя

Мне было больно падать с высоты,
Твоих небесных глаз,
Было сложно решение принять,
Не думать о нас...

Я отпускаю тебя любя,
В добрый путь,
Когда вспомнишь потом меня,
Снова забудь.

Не привыкать быть одному,
И без любви ложиться спать.
Бесконечной останется глубина чувств,
В моей душе.

Я отпускаю тебя любя,
В добрый путь,
Когда вспомнишь потом меня,
Снова забудь.

Погаснет свет, и я останусь в темноте,
Наедине с собой.
И не нарушу больше твой покой,
Напомнив о себе.

Отпускаю тебя любя,
В добрый путь,
Когда вспомнишь потом меня,
Снова забудь.


Рецензии