Пью бром...

Пью   бром – валериана не помогает,
От  брома   тоже   толку   нет.
Как  успокоиться,  кто   знает?
Готов   принять  любой   совет.

Советуют: принять акупунктуру,
Вот, только с детских лет боюсь иглы,
И как   же  принимать  ту  процедуру?
Слышу в ответ: «Спокойно и без суеты».

Не   трус, но в данном случае боюсь:
Туман  глаза    мне   застит.
Чем   больше  с  этим   я  борюсь –
Эффект  обратный, вот-те-нате.

В   испарине   спина,
И   слабость    во   всём   теле –
Такие, братцы,вот   дела,
Вот только литургию не пропели.


Рецензии