Свободный

Как теплый воздух впереди
В твоих лесах прекрасных,
Свою свободу ты неси
Забыв о днях несчастных.

Забудь себя надолго позади
Там были лишь твои печали,
К своим мечтам тихонечко иди
Они всегда тебя там ждали.

Окутай дух свой облаком свободы
Она всегда с тобой везде,
Встречай на воздухе восходы
Ведь Солнце светит именно тебе.


Рецензии