Крапива?

А у меня всё хорошо...
И солнцу я, как прежде, рада.
Да и тому ,что дождь прошёл,
И майскому цветенью сада...
А у меня всё хорошо...
И ветер плещется игриво,
Вот день к концу...почти прошёл...
А в сердце- жгучая крапива.


Рецензии