Зимний город

Сыплет снег на спящий город
Серебром в луне блестя.
В лунной спальне спит ребёнок.
Спит дочурочка моя.
Завернувшись в одеяльце
Спит и видит сладкий сон.
На столе, забыв о пальцах,
Спит мобильный телефон.
Мерно-ласково дыханье.
Смолью прядки разлеглись.
Там во сне, её желанья,
Обретут в итоге жизнь.
Сыплет снег на белый город.
В свете блёклом фонаря.
В лунной спальне спит ребёнок,
Спит Алиночка моя.

2013.02.10


Рецензии