***

Наступит день, когда порог
Перешагнув, ты в ночь уйдешь.
Тогда пойдёт наверно дождь,
Чтобы вернуться ты не смог.

А я взгляну тебе вослед
Уже без лишних сожалений,
Зажгу в прихожей яркий свет
От прошлого пустых видений.


Рецензии