Песенка на новый лад

Времена настали - трудные настали
Олигархи делят землю, воздух, газ
На народ плевать им, лишь бы жировать им
Только одинаково … в итоге – помирать.

Любо, братцы, любо, любо, братцы жить
Просыпаться утром, лишь водичку пить
На колбаску с маслом пуст наш кошелёк
Олигархам пофиг на нищий наш народ.

На старушек пофиг им, бездомных и бродяг
Лишь бы не худел бы их отвисший зад.
Любо , братцы, любо, им нежиться на Кипрах
И икорку хавать, дремая в кипарисах.

Любо, братцы, любо, любо , братцы жить
С российскими ресурсами – жить бы не тужить,
Поотбить бы пальчики всем жуликам, ворам
Поднялась Россия бы, да назло врагам.

Любо, братцы, любо, любо, братцы  жить
За жильё в квитанции, кап.ремонт платить
Суммы офигенные, как за страну – в одной!
Бедная квитанция! Ты ж дом мой золотой!

За страну родную встанем мы горой,
Если враг полезет вдруг на нас стеной
Как один поднимемся, да целая нас Рать!
Только вот правители…  А им на нас плевать…

Любо, братцы, любо нам в России жить
Будем что имеем, да тем и дорожить!
Будем верить в чудо – и поднимется с колен
Матушка Россия! Да и покажет всем!

Всем заокеанским властителям судеб
Тем, что уже делят дармовой наш «хлеб»
Задарма хотели газ бы получить
И по нашим водам корабли водить…

Любо, братцы, любо … мечтать об этом рано
Всем заокеанцам мы ответим прямо
Не видать вам наших ни пашен ни морей
Пользуйтесь богатством вы страны своей.

А наша Россия - мощная Держава!
Сколько б не страдала от нашествия врагов
Только возрождалась, только закалялась
Силою народною, да светлостью умов.

Любо, братцы, любо, любо, братцы жить
Хныкать мы не будем! Будем просто жить!
И страной гордиться! Ведь Россия – Мать!
А терпенья нашего нам не занимать!


Рецензии