Love Is Magic

Не создатель партий
И вообще мало понятно:
Русский, финн или таджик?
А кому такое приятно?

Вроде русский и любит сказки-салазки
Кругозор тоже далеко не узкий.
Явно не фин и не таджик
Сказочник про всё и Love Is Magic, в бога не верит,
А верит в какие-то сказки...

Не верь, не бойся и не проси
Ведь вокруг лишь - отрицательные примеры!
Средь фуагры выбирающий селёдку-иваси
Непобеждённый никем человек
как бы без веры

Жить тошно даже без пойла-водки!
А в океане дельфины и солёные селёдки :-)
Перед ними всё равно = финн или таджик!
Не борюсь ни с кем. Love Is Magic!


Рецензии