Обиды

Не смываются дождем обиды.
Не прощает сердце прежних ран.
И душа бывает стонет дико.
Слезы , горе рвут напополам .

Обижали так , что жутко выла .
Унижали так ,что не дышать .
Все из-за того .что я любила,
А тебя пытались все отнять.

И твоя вина была такая,
Ты бросал, топтал и унижал.
Видно я была тебе чужая,
Если так легко ты предавал.

Я теперь тебя уже простила.
Видно я сильней тебя была.
Только дикой боли не забыла.
Все же выжила. Да , я жива .


Рецензии
И это справедливо - что жива!!

Вадим Кочетов 2   21.05.2017 18:57     Заявить о нарушении