Пусть буду лишней я из нас троих

Любви твоей просить уже не стану.
Живи себе в отрезке своих лет.
И ждать, что позовёшь, я перестану.
Короток, видно, счастья бабий век.

Ты выбор сделал, мог ли по - другому?
Себе вопрос я часто задаю.
Конечно, нет, ведь резать по- живому
Не каждому дано, я признаю.

Закрыта тема, чувством управляем
И о желаниях молчим своих.
Так, значит, надо, оба понимаем.
Пусть буду лишней я из нас троих.


17 мая 2017 года.


Рецензии
Лучше так, чем быть лишним/лишней среди двоих. Замечательно написано! Всех благ.

Александр Никонов 14   19.05.2017 17:33     Заявить о нарушении