Девушка с родинкой на пол-лица

Девушка с родинкой на пол-лица
Ты мне запала в душу!
Вижу тебя я во сне без конца
И содрогаюсь в душе!

Жалким и немощным я становлюсь
Нет на земле мне покоя!
Весь искривляюсь и нервно трясусь
Вспомнив меж нами былое!

Крепко сокрыты от собственных глаз
Фобии из бессознательного
Все же по пьяни на следущий раз
Надо бы быть повнимательнее!


Рецензии