песня Свет Души

В свете ночной тиши,
голос твоей души
Тихо зовет тебя,
Что-то несет в себе
Только услышь его,
Это твоя Любовь,
Ее не отпускай,
Ей сердце наполняй.

Видишь внутри тебя свет
И пустоты больше нет.
Это все сила твоя
В пульсе с тобой мир,земля.

Солнце внутри тебя,
Это все твое Я
Ты изучай себя
В этом вся жизнь твоя.
Только не прекращай,
Границы расширяй.
Бог в тебе так и знай.
Себя не предавай.

Видишь внутри себя свет
И пустоты больше нет
В этом вся сила твоя
В пульсе с тобой вся земля.


Рецензии